Políticas de privacidad

MUNDIAL DE TORNILLOS S.A.

Es considerada como responsable y encargada de Datos Personales en razón a dicha situación nos permitimos informar:


MUNDIAL DE TORNILLOS S.A., cuenta en cada una de sus bases de datos con una información que fue suministrada anticipadamente por Usted, esta se ha recaudado con el único fin de poder desarrollar el objeto social, actividad de índole comercial y de mercadeo.


En razón a la expedición del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 el cual reglamento Ley Estatutaria 1581 del 2012, "Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales", se hace necesario su autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo dispone el artículo 9° de la mencionada ley, estos datos están o serán agregados a las bases de datos que actualmente maneja la sociedad MUNDIAL DE TORNILLOS S.A. siendo de su entera responsabilidad.


El domicilio principal de la sociedad es la Carrera 22 Nº 19-63, en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, Suramérica, Correo electrónico al cual pueden presentar sus quejas, reclamos y cualquier otras solicitud de cualquier índole: comunicaciones@mundialdetornillos.com


De acuerdo a dichas disposiciones, le confirmamos que Usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. De aceptar la presente opción, sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos, los cuales serán utilizados para:

  • El cumplimiento de las obligaciones contractuales contraídas y por contraer con Usted.
  • Proporcionar nuestros servicios y productos requeridos o no por Usted.
  • Comunicar sobre nuevos servicios y/o productos que estén relacionados o no con el contratado adquirido por Usted.
  • Realizar estudios y estadísticas internas sobre hábitos de consumo.
  • Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
  • Suministrar cualquier tipo de información sobre servicios y productos al igual que sus cambios o modificaciones.
  • Evaluar la calidad e idoneidad de nuestros servicios y productos.


En el caso que en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, las personas naturales y jurídicas, activas e inactivas que aparecen en las bases de datos de MUNDIAL DE TORNILLOS S.A. y no soliciten la supresión de sus datos personales, MUNDIAL DE TORNILLOS S.A. entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía. Todo de conformidad con lo previsto en el Numeral 4° del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.


En el desarrollo y ejecución de dichas actividades se utilizaran los siguientes medios de como el telefónico, correo escrito, mensaje de datos o correo electrónico, o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer. Todo lo anterior, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento, cualquiera de los derechos consagrados en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 a favor de los titulares de datos personales.


Si Usted desea recibir una mejor orientación, sobre el manejo de sus datos personales o quiere ser excluido para no volver a recibir este tipo de información por favor infórmenos al correo electrónico: comunicaciones@mundialdetornillos.com


Cookies y otros datos recolectados


Nuestro sitio web utiliza cookies que le permiten navegar de forma eficiente, recordar sus preferencias, y mejorar su experiencia en la web. Utilizamos cookies de desempeño, estas cookies recogen información sobre su comportamiento de navegación y el de otros visitantes, tales como dirección IP, tipo de navegador usado, nombre de dominio y páginas visitadas. Esta información es usada para aprender sobre el uso y eficacia de las propiedades del Sitio web con el fin de mejorar el modo en que funciona.

Utilizamos una herramienta llamada google analytics para recoger información sobre el uso de Nuestro Sitio Web. Google analytics recopila información sobre el comportamiento de los usuarios que visitan el sitio web; la información recopilada es utilizada únicamente para mejorar la experiencia en el sitio. La capacidad de Google para utilizar y compartir la información recopilada por Google Analytics acerca de sus visitas a este sitio está restringida por los términos Google Analytics de uso y la política de privacidad de Google.


La mayoría de los navegadores están configurados por defecto para aceptar cookies. En la configuración del navegador es posible gestionar sus preferencias de cookies del navegador para, por ejemplo, aceptar automáticamente cookies, o notificarle antes de recibir una cookie. También puede administrar su aceptación de las cookies de Google Analytics, en el sitio web de Google Analytics. Si utiliza nuestro sitio web y opta por no deshabilitar las cookies, usted está aprobando que nosotros o nuestro proveedor puede colocarlas en su dispositivo.

El diseño de la página web y la estrategia de posicionamiento SEO de este sitio son realizadas por Paxzu Colombia, agencia de marketing digital en Bogotá y Medellín que presta diferentes servicios online tales como SEO, Email marketing, campañas por google adwords, entre otros.

Todos los derechos reservados Mundial de tornillos S.A. - 2016

Si Usted desea recibir orientación o información, sobre el manejo de sus datos personales en nuestra página escribanos a comunicaciones@mundialdetornillos.com
Síganos:
Suscribase a nuestro canal de RSS

Delivered by FeedBurner

TÉRMINOS Y CONDICIONES
COPYRIGHT © 2017 -Desarrollo de pagina web y Posicionamiento SEO por PAXZU
Todos los derechos reservados